Envoyer un hexa au serveur

Résolu
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 22 juil. 2011 à 15:36
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 25 juil. 2011 à 17:07
Bonjour,

Comment puis-je envoyer à mon serveur un string hexadecimal 606060606060....33 sous forme 60 60 60 60 60 ... 33.

Merci

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juil. 2011 à 15:53
jojolemariole t'a déjà répondu sur ce sujet : http://www.javafr.com/forum/sujet-ECRIRE-HEXA_1536043.aspx

Sa réponse semble correcte, as tu essayé ?
3
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
25 juil. 2011 à 11:20
Bonjour, merci Julien pour ta réponse.

Oui la solution que ma proposé jonnathan est parfaite mais je ne pourrai l'utiliser que si j'ai le type du message est déclarer comme un int..Moi j'ai le cas d'un message à envoyer un String mais le serveur doit le connaitre comme un hexadecimal.
0
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
25 juil. 2011 à 17:06
Bonjour,

J'ai réussi à le lire au début avec une petite partie de la chaine comme j'ai désiré : 60 60 60 33 00 00 33 44

mais lorsque je mets une longue chaine de caractére un message d'erreur s'affiche comme suit:

java.lang.NumberFormatException: For input string: "6060000004000003202038018000C000030000000000050726050804000100313132323333343435393031353439373032202020202000150008393045563034303130313736004244303034334630


Merci pour votre aide..
0
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
25 juil. 2011 à 17:07
Voici l'erreur compléte :


java.lang.NumberFormatException: For input string: "6060000004000003202038018000C000030000000000050726050804000100313132323333343435393031353439373032202020202000150008393045563034303130313736004244303034334630"
java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unknown Source)
java.lang.Long.parseLong(Unknown Source)
java.lang.Long.valueOf(Unknown Source)
java.lang.Long.decode(Unknown Source)
0
Rejoignez-nous