[Déplace .NET -> VBA]erreur d'execution 424

Otantik972 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011 - 22 juil. 2011 à 12:20
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 22 juil. 2011 à 13:20
Bonjour j'ai une erreur d'execution sur un retour au formulaire VB. Pouvez-vous m'aidez svp? je dois finaliser mon projet aujourd'hui !!!

Voici mon code et mn erreur :

Public Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
UserForm1.Show

UserForm1.TextBox1.Value Cells(sel.Row, 3).ValueUserForm1.ComboBox22.Value Cells(sel.Row, 4).Value
UserForm1.TextBox2.Value = Cells(sel.Row, 5).Value
UserForm1.TextBox3.Value = Cells(sel.Row, 6).Value
UserForm1.TextBox27.Value = Cells(sel.Row, 7).Value
UserForm1.TextBox28.Value = Cells(sel.Row, 8).Value
UserForm1.TextBox13.Value = Cells(sel.Row, 9).Value
UserForm1.ComboBox6.Value = Cells(sel.Row, 10).Value
UserForm1.TextBox5.Value = Cells(sel.Row, 11).Value
UserForm1.TextBox6.Value = Cells(sel.Row, 12).Value
UserForm1.TextBox14.Value = Cells(sel.Row, 13).Value
UserForm1.TextBox7.Value = Cells(sel.Row, 14).Value
UserForm1.TextBox8.Value = Cells(sel.Row, 15).Value
UserForm1.TextBox9.Value = Cells(sel.Row, 16).Value
UserForm1.TextBox24.Value = Cells(sel.Row, 18).Value
UserForm1.TextBox25.Value = Cells(sel.Row, 19).Value
UserForm1.TextBox26.Value = Cells(sel.Row, 20).Value
UserForm1.ComboBox20.Value = Cells(sel.Row, 22).Value
UserForm1.ComboBox21.Value = Cells(sel.Row, 23).Value


End Sub

Informatisez pour être moderne et suivre les futurs générations humaines !!!

3 réponses

Otantik972 Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 1 juillet 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2011
22 juil. 2011 à 12:22
Public Sub Worksheet_BeforeDoubleClick(ByVal Target As Range, Cancel As Boolean)
UserForm1.Show

UserForm1.TextBox1.Value Cells(sel.Row, 3).ValueUserForm1.ComboBox22.Value Cells(sel.Row, 4).Value

UserForm1.TextBox2.Value = Cells(sel.Row, 5).Value

UserForm1.TextBox3.Value = Cells(sel.Row, 6).Value

UserForm1.TextBox27.Value = Cells(sel.Row, 7).Value

UserForm1.TextBox28.Value = Cells(sel.Row, 8).Value

UserForm1.TextBox13.Value = Cells(sel.Row, 9).Value

UserForm1.ComboBox6.Value = Cells(sel.Row, 10).Value

UserForm1.TextBox5.Value = Cells(sel.Row, 11).Value

UserForm1.TextBox6.Value = Cells(sel.Row, 12).Value

UserForm1.TextBox14.Value = Cells(sel.Row, 13).Value

UserForm1.TextBox7.Value = Cells(sel.Row, 14).Value

UserForm1.TextBox8.Value = Cells(sel.Row, 15).Value

UserForm1.TextBox9.Value = Cells(sel.Row, 16).Value

UserForm1.TextBox24.Value = Cells(sel.Row, 18).Value

UserForm1.TextBox25.Value = Cells(sel.Row, 19).Value

UserForm1.TextBox26.Value = Cells(sel.Row, 20).Value

UserForm1.ComboBox20.Value = Cells(sel.Row, 22).Value

UserForm1.ComboBox21.Value = Cells(sel.Row, 23).Value


End Sub


Informatisez pour être moderne et suivre les futurs générations humaines !!!
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
22 juil. 2011 à 13:18
Bonjour,
C'est quoi, ton erreur (en plus de "poster" dans la section VB.net au lieu de la section VBA, de ne pas utiliser les balises code et de "doubler" ta question) ?
Et ta variable sel ? c'est quoi et que contient-elle ? (on doit deviner ?)
Etonnant, par ailleurs, que tu n'utilises pas le paramètre target.
Mais on ne connait ni les tenants, ni les aboutissants,.. alors ...


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
22 juil. 2011 à 13:20
Salut,

c'est quoi "sel" une variable de type range ?

A+
0
Rejoignez-nous