Afficher un tableau mysql après une un coche de btn radio

abdeslam2009 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 12 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 22 juil. 2011 à 02:26
cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 - 22 juil. 2011 à 10:45
Bonjours;

je veux afficher un tableau mysql dès que je coche sur btn radio et sans clicker sur un bouton

voilà un bout de code que j'ai fait:
<h5>,
</tabl>

$nbr_lvrs_id= sizeof($_SESSION['v_livraison_id']);
for ($i=0;$i<$nbr_lvrs_id; $i++)
$ee=$_SESSION['v_livraison_id'][$i];
if (isset($_SESSION['v_livraison_id'][$i])))
{

$req =mysql_query(\"SELECT *
FROM livraison_clt WHERE
livraison_clt.livraison_id='\".$_SESSION['v_livraison_id'][$i].\"'\");
//-------------------------------------CREATION DE LA TABLE------------------------------------------------
echo'<table border=\"0\" cellspacing=\"1\" cellpadding=\"1\" width=\"100%\">';
echo\"----

Article |
Désignation |
Qte de livraison |
P.U |
Remise |
Mnt.HT |
Mnt.TTC |
Mnt.TVA |
Mnt.Remise |
Qte reliquat |
\";
$i =0;

while ($row=mysql_fetch_array($req))
{

if ($i==0)
{
echo \"----
\";
$i++;
}
else
{
echo \"----
\";
$i--;
}
echo '----

'.$row['code_article'].',
'.$row['designation'].',
'.$row['qte_fctr'].',
'.$row['pu_fctr'].',
'.$row['remise_fctr'].',
'.$row['montant_ht'].',
'.$row['montant_ttc'].',
'.$row['montant_tva'].',
'.$row['montant_remise'].',
'.$row['qte_reliquat'].',

';
}
echo '

';
}
?>

Merci

1 réponse

cod57 Messages postés 1653 Date d'inscription dimanche 7 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2013 19
22 juil. 2011 à 10:45
bonjour

ton html est sale
pas de <tr></tr> ?
<h5> ouvert pas fermé ...
<table>
<td align=center ><h5></td>
</tabl> ...

une parenthèse en trop
if (isset($_SESSION['v_livraison_id'][$i])))
{
...
pour le reste il faudrait utiliser ajax et un javascript
plutôt que ce bricolage

http://www.w3schools.com/php/php_ajax_database.asp

Bonne programmation !
0
Rejoignez-nous