Executer un scripte.SQL avec delphi avec un composant

Résolu
aris1979 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 21 juil. 2011 à 23:09
 Utilisateur anonyme - 25 juil. 2011 à 15:10
bonjour
je cherche un exemple simple avec delphi , qui me permet d'executé un scripte sql de création de base de donne sql server avec delphi

4 réponses

aris1979 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
23 juil. 2011 à 16:32
tu es mechant monsieur, sa fait 2 mois QUE JE CHERCHE , de toute façon sans fait rien , merci comme meme
3
Utilisateur anonyme
22 juil. 2011 à 03:19
Salut,

On n'est pas là pour faire tes recherches à ta place et ici on est pas chez McDo : Il n'y a pas de DelphiDrive .

Merci d'aller lire le règlement
0
aris1979 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
23 juil. 2011 à 16:33
[^^sad1]
0
Utilisateur anonyme
25 juil. 2011 à 15:10
Oui je suis méchant .
deux mois que tu recherches ?
Cherches encore : C'est comme cela qu'on progresse
0
Rejoignez-nous