Talbeau croisé en php

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 5 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2011
-
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
-
bonjour,
je suis un débutant dans la réalisation des sites web. je suis en train de réaliser un formulaire de saisie avec un tableaux croisé en php(si c'est possible ou alors indiqué moi le langage qu'il faut). mon formulaire est relié a une BDD MYSQL.SVp aider moi a réaliser ce tableau. donc voici le code



<form action="" method="post" name="">

Matières Spécifiques |
Moyenne BEPC/20 |
Moyenne Classe/20 |
Moyenne Selection/40 |

<tfoot>
</tfoot>

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,






<form/>



Merci

3 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,

... et en quoi pouvons nous t'aider ?
Où se trouve le code PHP ?

Cordialement,


Kohntark -
Messages postés
31
Date d'inscription
mardi 26 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2012

Tu peux directement les croisées dans ta requête MySQL avec la function SUM(),
c'est généralement plus rapide et pratique pour la suite.
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
38
Bonjour,

Apres plusieurs relectures de ton sujet, la seule question que tu poses, c'est : en quel langage peut-on faire ça ?

Je confirme donc : tu peux le faire en php.

Apres une lecture rapide de ton code html, je tiens à te signaler que tu as beaucoup de champs input qui ont le meme nom, ça risque de coincer un peu lorsque ton code php va vouloir récupérer les valeurs.

Cordialement,

Maxime