Talbeau croisé en php

Bades Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 21 juil. 2011 à 18:23
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 23 juil. 2011 à 14:05
bonjour,
je suis un débutant dans la réalisation des sites web. je suis en train de réaliser un formulaire de saisie avec un tableaux croisé en php(si c'est possible ou alors indiqué moi le langage qu'il faut). mon formulaire est relié a une BDD MYSQL.SVp aider moi a réaliser ce tableau. donc voici le code



<form action="" method="post" name="">

Matières Spécifiques |
Moyenne BEPC/20 |
Moyenne Classe/20 |
Moyenne Selection/40 |

<tfoot>
</tfoot>

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,
,

----

,
,
,






<form/>



Merci

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
21 juil. 2011 à 18:44
Salut,

... et en quoi pouvons nous t'aider ?
Où se trouve le code PHP ?

Cordialement,


Kohntark -
0
mtrix000 Messages postés 31 Date d'inscription mardi 26 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2012
21 juil. 2011 à 20:05
Tu peux directement les croisées dans ta requête MySQL avec la function SUM(),
c'est généralement plus rapide et pratique pour la suite.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
23 juil. 2011 à 14:05
Bonjour,

Apres plusieurs relectures de ton sujet, la seule question que tu poses, c'est : en quel langage peut-on faire ça ?

Je confirme donc : tu peux le faire en php.

Apres une lecture rapide de ton code html, je tiens à te signaler que tu as beaucoup de champs input qui ont le meme nom, ça risque de coincer un peu lorsque ton code php va vouloir récupérer les valeurs.

Cordialement,

Maxime
0
Rejoignez-nous