[Déplacé VB6 -> .NET]problème de synchroniastion

hamzamalek Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011 - 21 juil. 2011 à 09:32
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 21 juil. 2011 à 20:58
Bonjour,

je suis entrain de réaliser un outil qui traite des fichiers Excel,l'exécution des mes algorithmes se fait dans un Thread alors j'ai eu cette Exception.

Impossible d'effectuer un cast d'un objet COM de type 'Microsoft.Office.Interop.Excel.WorkbookClass' en type d'interface 'Microsoft.Office.Interop.Excel._Workbook'. Cette opération a échoué, car l'appel QueryInterface sur le composant COM pour l'interface avec l'IID '{000208DA-0000-0000-C000-000000000046}' a échoué en raison de l'erreur suivante : L'application a appelé une interface qui était maintenue en ordre pour une thread différente. (Exception de HRESULT : 0x8001010E (RPC_E_WRONG_THREAD)).

Merci d'avance
A voir également:

5 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
21 juil. 2011 à 09:52
Bonjour,
Tu développes bien sous VB6 ?

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
hamzamalek Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
21 juil. 2011 à 11:11
Re bonjour

je développe sous VB.net .
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
21 juil. 2011 à 11:14
Ah bon ... (tu n'es pas dans le bon thème et je ne suis pas VB.Nettiste )

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
hamzamalek Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 5 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2011
21 juil. 2011 à 11:40
D'accord
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
21 juil. 2011 à 20:58
Bonjour,

Merci de ne pas ouvrir plusieurs sujets identique :
http://www.vbfrance.com/forum/sujet-PROBLEME-SYNCHRONIASTION_1536341.aspx

Si cela arrive par erreur, merci de prévenir les admins.

Mon site
0
Rejoignez-nous