Ligne d'un DBgrid

Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012 - 18 juil. 2011 à 18:14
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012 - 23 juil. 2011 à 10:37
bonjour tout le monde
je utilise un DBgrid dans mon application devlopper en Delphi
je veux savoir c'est il existe un evenement retour en ligne,ou designe la ligne avtivée.
je suis trés contant d'étre paris vous

6 réponses

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
19 juil. 2011 à 10:14
Salut,

propriété Row de mes 2 DBGrids ici:
Composants Cindy pour Delphi

A+
0
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
19 juil. 2011 à 19:06
merci c tres interessant



je suis trés contant d'étre paris vous
0
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
20 juil. 2011 à 12:47
mais j arrive pas installer tes composant

je suis trés contant d'étre paris vous
0
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
21 juil. 2011 à 08:55
merco Mauricio
votre DBgrid et tres genial
je veux savoir comment vous declancher l evenement retour a une nouvelle ligne,parceque je veut executer une condition pour ca.
merci c vous m expliquer ca mon ami

je suis trés contant d'étre paris vous
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
21 juil. 2011 à 17:43
Tu peux utiliser:
- l' événement OnAfterScoll de ta table.
- l' événement OnAfterScoll de mes DBGrids.
- l' événement OnAfterScollPause de mes DBGrids (la meilleure solution).
A+

Composants Cindy pour Delphi
0
Amar200 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 23 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2012
23 juil. 2011 à 10:37
ça n a pas marcher mon ami
et j ai pas trouvé l'evenement OnAfterScollPause sur ton Dbgrid
le projet se bloque dés que j 'insere le code dans l evenement événement OnAfterScoll de ma table,ou dans l événement OnAfterScoll de tes DBGrids

je suis trés contant d'étre paris vous
0
Rejoignez-nous