Afficher plusieurs éléments dans un textbox [Résolu]

p62p 19 Messages postés mardi 21 juin 2011Date d'inscription 22 juillet 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2011 à 13:43 - Dernière réponse : p62p 19 Messages postés mardi 21 juin 2011Date d'inscription 22 juillet 2011 Dernière intervention
- 22 juil. 2011 à 21:12
Bonjour

j'ai une petite question. Voila je développe une petite appli en VB6 pour mon entreprise. Je souhaite mettre dans un textbox toute les valeur que j'ai dans ma liste
sachant que aujourd'hui je peux avoir 3 élements dans la liste et demain 5 et aprés demain 2.
Car la liste est alimenté par une base de données.
j'ai essayer
while rs.eof=false
me.text1=rs.fields("mon champs")
rs.movenext
wend
mais il m'affiche dans mon textbox que le dernier éléments de la liste (alors que moi je veux afficher tout les éléments de ma liste dans un seul textbox)
je sais pas comment faire, est ce que quelqu'un a une piste ? une idée ? un début d'idée ...?? parce que moi la je sais plus
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 18 juil. 2011 à 13:45
3
Merci
Salut,
Ce serait plutôt :
me.text1 = me.text1 & rs.fields("mon champs") & vbcrlf

A bientôt

Merci Utilisateur anonyme 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 18 juil. 2011 à 14:32
0
Merci
Bonjour,

ou encore, utiliser de cette manière, qui évite de reprendre à chaque insertion ce qui est déjà inséré par les insertions précédentes et permet d'accroître la vitesse de traitement :
Text1.Text = ""
Text1.SelText = "donnée1"
Text1.SelText = vbCrLf & "donnée2"
Text1.SelText = vbCrLf & "donnée3"

Ne pas oublier, dans un cas comme dans l'autre, de mettre à True la propriété multiline de la textbox d'accueil.


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Commenter la réponse de ucfoutu
p62p 19 Messages postés mardi 21 juin 2011Date d'inscription 22 juillet 2011 Dernière intervention - 22 juil. 2011 à 21:12
0
Merci
ok merci de votre aide ^^ c'est sympa
probleme résolu ^^
Commenter la réponse de p62p

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.