Problème listener : tous les objets se déplacent au lieu d'un seul

Résolu
merlo06 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012 - 18 juil. 2011 à 03:18
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 28 juil. 2011 à 09:07
Bonjour,

Alors voilà, j'ai un petit soucis avec MouseListener.
je voulais si je clique sur une instance de la class rect dans la Frame ( rouge ,vert ou jaune ) alors qu'il se deplace seule et si de meme si clique un autre ( problem comment invoquer ces Methodes )
Main : http://paste.awesom.eu/Main/IA5
Corps : http://paste.awesom.eu/corps/drv
rect :http://paste.awesom.eu/rect/UHw

Merci d'avance pour vos réponses
A voir également:

5 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
26 juil. 2011 à 09:13
Bonjour,

Je pense que tu as ajouté la même instance du listener aux trois objets issus de la même classe. Affecte leur à chaque fois une nouvelle instance du listener et un seul bougera.

A l'avenir, acceptes la réponse uniquement si ton problème est résolut.
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
18 juil. 2011 à 20:29
Bonjour,

Je ne comprends pas vraiment ton soucis, peux tu être plus précis : de quelles méthodes parles tu ?
0
merlo06 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 24 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2012
19 juil. 2011 à 01:38
en fait je pas bien maitriser java mais en tant que débutant j'ai par exemple 3 objets de meme class ,alors en cliquant sur un et en utilisant MouseListener je peux le controler avec keyEvent( que j'ai deja fait ) c'est juste faire bouger un seul pas tous
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
27 juil. 2011 à 14:37
Alors, tu t'en sort ? Ça marche ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
28 juil. 2011 à 09:07
Bonjour,

J'ai modifié le titre pour faciliter les recherches j'ai et accepté la réponse (qui doit être bonne).

Si ce n'est pas le cas, fait le moi savoir.

Julien
0
Rejoignez-nous