Documentation du Code pour IntelliSense

Résolu
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 12 juil. 2011 à 13:57
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 - 12 juil. 2011 à 15:24
Bonjour,

Voila j'ai une énumération des Currency (Devises) une très grande liste
CODE:
enum Currency {

DZD,
EUR,
USD,
....

]

http://www.webservicex.net/ws/WSDetails.aspx?CATID=2&WSID=10

je cherche un moyen pour documenté le code c'est à dire :
enum Currency {
   /// <summary>
    /// Algerian Dinars.
    /// </summary>
DZD,
   /// <summary>
    /// U.S Dollars.
    /// </summary>
USD,
.....


}

le problème c'est que je ne peux pas faire toute la liste une par une c'est pourquoi je cherche un moyen pour me faciliter la tache

Merci d'avance....

6 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
12 juil. 2011 à 14:38
Celui avec lequel tu te sens le plus à l'aise...
Tu peux, par exemple, faire un petit code C# qui prend en entrée au fichier (dans lequel tu auras copié la liste) qui le parse et qui écrit en sortir un .h avec ton enum


@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 juil. 2011 à 15:23
oops... erreur...

var resultat = Regex.Replace(
   currencies,
   "(\w{3})-(.*)", 
   "///<summary>$1</summary>\r\n$2,\r\n");


currencies correspond à la liste ci-dessus


Sébastien FERRAND
Ingénieur Concepteur Senior
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo
3
BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
12 juil. 2011 à 14:27
Hello,
le problème c'est que je ne peux pas faire toute la liste une par une

Ben si tu peux...mais tu ne VEUX pas, nuance..
Bon, trève de boutade. Il n'y a pas de miracle, malheureusement: si tu ne veux pas le faire à la main, il te faut un outil. Une solution serait de partir de la liste présente sur la page que tu indiques et, à l'aide d'un script, la transformer pour te créer ton enum avec commentaires.

C'est jouable, non?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
12 juil. 2011 à 14:30
mais avec quel outils...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
12 juil. 2011 à 15:21
ça se fait en 5 minutes :
- Copier/Coller du texte dans un fichier
- 1 regex

AFA-Afghanistan Afghani
ALL-Albanian Lek
DZD-Algerian Dinar
ARS-Argentine Peso
AWG-Aruba Florin
AUD-Australian Dollar
BSD-Bahamian Dollar
...
YER-Yemen Riyal
YUM-Yugoslav Dinar
ZMK-Zambian Kwacha
ZWD-Zimbabwe Dollar


var resultat = Regex.Replace("(\w{3})-(.*)", "///<summary>$1</summary>\r\n$2,\r\n");




Sébastien FERRAND
Ingénieur Concepteur Senior
Microsoft Visual C# MVP 2004 - 2009
Blog Photo
0
cs_xmustapha Messages postés 44 Date d'inscription mardi 1 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 24
12 juil. 2011 à 15:24
Ce que je suis entrain de faire
Merci pour vos réponse.

Thanks...
0
Rejoignez-nous