List box recuperation des string

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 27 oct. 2003 à 20:39
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 19 août 2004 à 16:28
j'aurai besoin de recup les donné dans une list box

dans case LBN_SELCHANGE:

j'ai essayé GetDlgItemText mais ca marche po

merci d'avance

youpi
open source is good :)

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
27 oct. 2003 à 21:08
Salut,
SendMessage(hListBox, LB_GETTEXT, index, szBuffer);

- hListBox handle de la listbox
- index est la ligne que tu veux recuperer
- szBuffer c'est le pointeur du buffer qui va contenir les données.
0
RunKi Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005
29 oct. 2003 à 21:41
Salut,
il faut plutot utiliser :

GetItemText (Item, 0);

Ca doit marcher !!!!
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
29 oct. 2003 à 21:44
Salut,
GetItemText ? c'est quoi ?
Aucun pointeur sur buffer, aucun handle de listbox... ca sort d'ou ton truc ?
0
RunKi Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 24 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2005
29 oct. 2003 à 22:26
Sorry j'avais lu CListCtrl !!!!!!!!!!!!!!!!!

Pour ton probleme, il suffit de déclarer une variable de type CString attaché à ta combo_box
Et normalement quand tu cliques dans ta liste box ca recupere la valeur dedans ....
Je suis pas expert mais j'utilise des combo_box dans mon projet actuel et ca marche !!!!!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010
30 oct. 2003 à 13:30
tu as surment raison mais c po du MFC et comme tu la bien dis ce n'est po du CListCtrl en revanche j'ai oublié de remercié
aardman
car son aide m'a été tres précieuse et ce ke tu m'as passé marche correctement

si tu veux voir pour k'elle raison je posais cette kestion rendevous a
la page http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=17480

Merci encore ciao

youpi ++
open source is good :)
0
goutbouyo Messages postés 429 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2008
19 août 2004 à 15:14
Comment on fait si la ligne qu'on veut récupérer est celle ou l'on clique(et non un numéro de ligne fixe) ???
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
19 août 2004 à 16:28
Salut,
Tu peux recuperer l'index de l'item selectionné en envoyant le message LB_GETCURSEL a la listbox.
0
Rejoignez-nous