Lsitbox à double colonne

cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 27 oct. 2003 à 20:30
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004 - 28 oct. 2003 à 00:16
Salut,
je voudrais mettre 2 colonnes dans un listbox, jusque la tout va bien, mais je n'arrive pas a affecter de valeur à la deuxieme colonne, seulement à la premiere, comme faut il faire ?

merci !

2 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 oct. 2003 à 23:11
Quand le nombre d'éléments a été atteint (ItemHeight), le remplissage se fait sur le deuxième colonne.

Autre façon de faire : insérer un caractère tabulation (code ascii = #9) entre les données pour qu'elles apparaissent sur deux colonnes (uniquement par programmation) et de paramètrer la propriété TabStop à une valeur différente de zéro.
May Delphi be with you
0
cs_etrix Messages postés 55 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2004
28 oct. 2003 à 00:16
Je n'ai reussi avec aucune des deux facon, je dois mal m'y prendre...
0
Rejoignez-nous