Table dynamique

Résolu
benaoun12 Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 4 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2011 - 11 juil. 2011 à 15:16
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 11 juil. 2011 à 15:35
Bonjour,

je veux faire une tableau dynamique sous java selon les nombres de colonne de tableau dans la base de données ( par exemple quand le nbre dans la BD est 4 le programme affiche 4 colonne ).
merci d'avance.

2 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 juil. 2011 à 15:34
Bonjour,

Ton message n'est pas clair :tableau dynamique signifie qu'on peut lui ajouter des éléments. Est ce que c'est ce que tu veux ?

Si oui, pour faire un tableau dynamique, tu n'as qu'une solution pour ajouter un élément c'est de recopier le contenu de ton tableau dans un autre tableau de taille supérieure et d'ajouter cet élément dans le nouveau tableau. Heureusement pour toi, ca existe déjà : c'est la classe ArrayList.

Sinon, précise ce dont tu as besoin
3
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
11 juil. 2011 à 15:35
J'ai l'impression que tu parles de JTable non ? Dans ce cas, tu as une fonction columnCount() qui fonctionne bien sur les resultsets.
3
Rejoignez-nous