Limité une application a 5 "utilisateurs" connecté.

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011
-
Bonjour, je sais pas comment mis prendre, mais j'ai fait un programme, qui se connecte a un compte megaupload premium, et qui permet de téléchargé des liens premiums ( sans se connecté, juste en appuyant sur 2, 3 boutons, je l'ai fait grâce a un webbrowser )

mais maintenant voila mon problème, j'aimerai limité cette application a 5 utilisateurs simultané ( pour évité de me faire ban de megaupload )

je n'ai pas encore faire de System d'utilisateur ou autres, mais j'aimerai savoir comment faire, j'ai un FTP, ... tout ce qu'il faut !

Cordialement!

3 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,

pas très moral, tout ça !

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Messages postés
781
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2013
3
Je te propose la démarche suivante.

Crée un fichier précis dans un dossier précis dans ton serveur FTP ou autre.
Au chargement de ton programme, ton programme devra "regarder" dans le dossier il y a un "jeton" 
  Oui : -alors afficher à l'utilisateur "attendre" 
        Si jeton esté-il vieux ?
          Oui : Supprimer le jeton 
        Dans tout les cas recommancer depuis le début
  NON : -créer un "jeton" dans le dossier et lire le fichier.
        Si le fichier à la valeur 5  
         Oui : - affichier "Max user atteint" à l'utilisateur
               - Stopper le programme
         NON : - Incérmenté de un la valeur du fichier de un 
        -Dans les deux cas supprimer le jeton 


Voici un algo. rapide que je peut te proposer. Dans le jeton je pense que la valeur de la fonction timer et le mieux car tu peux grace au fonction datediff savoir si il y plus de 1 minute.
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 3 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2011

je comprends pas trop la ..