Ouvrir un Programme dans un from ou panel

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
-
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
-
Ouvrir un Programme dans un from ou panel
Bonjour et merci a tous de vos réponse.
Comme vous pouvez le voir je suis très nul en français si vous plaie ne me juger pas dessus.

Je fais un programme et je veux ouvrir dans un from ou panel un logiciel.exe


commence mon logicielle

3 réponses

Messages postés
728
Date d'inscription
samedi 4 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2014
5
Bonjour,

La form est davantage un container qu'un objet texte, si tu veux lire l'exe ouvre-le dans un textBox par exemple...

Cordialement.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
232
Bonjour,
- un "From" ? ===>> Quésako ? (et From n'a rien à voir avec la maîtrise du français)
- pour le reste (et à moins que VB.Net n'offre du mieux) ===>> utilisation de ShellExecute et de Setparent (fonctions de l'Api de Windows).

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 août 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011

je veux ouvrier skype dans mon prog mais je c'est pas Commant faire
C'est en VB

bientôt fini mon logicielle