Visual basic 2008

cs_mefire Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2011 - 7 juil. 2011 à 17:21
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 9 juil. 2011 à 12:55
Bonjour,
je suis débutant en vb, et j'ai un problème avec la gestion des formulaires dynamiques(les vues précisement). Après la conception, lorsque je clique sur le bouton ajouter le message suivant s'affiche "définir bdnull à true" et signale que la clé secondaire de la table père ne doit pas être nulle alors que lors de sa création j'ai pris le soin de la definir comme not null.
Merci pour tout
A bientôt
MEFIRE

2 réponses

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
9 juil. 2011 à 12:51
Bonjour,

Faudrait peut être préciser que ta question en titre porte sur la base de données...

Désolé, je ne ais pas répondre.

Cordialement.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
9 juil. 2011 à 12:55
Bonjour,
Je rejoins la prise de position de EhJoe
Les titres de l'espèce (nous ne cessons de le rappeler) n'engagent pas )à se fendre d'une tentative d'aide


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous