Comment recupere une colonne d'un tableau deux dimensions

cs_titimoi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 6 juil. 2011 à 13:43
cs_titimoi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012 - 8 juil. 2011 à 10:26
Bonjour,
C'est tout bete, j'ai un

Private tab2(2,3) as integer


je souhaite pour afficher dans un graphique ne recuperer qu'une seule colonne de ce tableau, j'ai essaye comme en java ou c en donnant le parametre:

tab(2,)


Me.Chart1.Series(0).Points.DataBindXY(class1.get_tab1, class1.get_tab2(2, ))


pour recuperer la 3eme colonne.. mais le compilateur n'en veut pas.. j'ai cherche partout et dans toutes les langues, je n'ai pas trouve..

Merci pour votre aide

(pardonnez moi pour le manque d'accent, je suis sur un clavier anglais)

2 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 juil. 2011 à 19:24
Bonjour,

Le seul moyen que je connaisse, c'est de faire une fonction qui extraiera les données pour te donner un tableau à 1 dim ne contenant que les infos demandées.

Mon site
0
cs_titimoi Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 23 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2012
8 juil. 2011 à 10:26
ok ben j'ai deja fait comme ca mais je trouvais cela moche.. merci !
0
Rejoignez-nous