Affichage du dernier enregistrement

germany1970 Messages postés 134 Date d'inscription mardi 4 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2014 - 6 juil. 2011 à 13:03
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 6 juil. 2011 à 13:05
Bonjour,
j'ai une datagridview contienne 1000 lignie allimentée avec un dataset avec les champs suivants :

IdClient - NomClient - AdresseClient.

alors mon problème c'est que je veux afficher dans un textbox le dernier IdClient de ma datagridview.

Merci d'avance

1 réponse

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
6 juil. 2011 à 13:05
Bonjour,
Le dernier enregistrement dans ta Grille est également celui de ton recordset.
Et MoveLast (sur ton recordset) ? Non ?

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous