Créer son share ware

serial_darknaz Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 27 oct. 2003 à 17:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 oct. 2003 à 17:54
Slt tout le monde je suis en train de developper un prog pour un prof de rdm à la C** mais avant de lui rendre j'aurais voulu faire une surprise. Est-il possible de faire fonctioner le prog pour un durée minimal de 15 jours par exemple et si oui les modalité merci d'avance

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2003 à 17:54
minimal ??? Tu veux surement dire maxi 15 jours d'utilisation puis STOP ?
Ecrit ta 1ere utilisation dans base de registres, RegCreateKeyEx te dira si cle existe deja. Plus qu'a faire les verifs ensuite. Solution simpliste mais pour une surprise devrait suffire.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous