Envoyer des mails en vb net 2010 Express

Résolu
deatheart666 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 5 juil. 2011 à 19:33
deatheart666 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011 - 22 juil. 2011 à 18:11
Je souhaite envoyer des mails via un progiciel que je crée

Imports System.Net


Dim MyMail As MailMessage = New System.Net.Mail.MailMessage
        Dim SMTPMail As New SmtpClient("smtp.live.com")
        SMTPMail.Credentials = New Net.NetworkCredential("#EXPEDITEUR#@hotmail.com", "#MDP#")
        SMTPMail.Port = 25
        SMTPMail.EnableSsl = True
        MyMail.Priority = MailPriority.High
        MyMail.From = New MailAddress("#EXPEDITEUR#@hotmail.com")
        MyMail.To.Add(New MailAddress("#DESTINATAIRE#@hotmail.fr"))
        ' msg.CC.Add(New MailAddress("#EXPEDITEUR#@hotmail.com"))
        MyMail.Body = "#MESSAGE#"
        Try
            SMTPMail.Send(MyMail)
        Catch ex As SmtpException
            MessageBox.Show(ex.StatusCode & vbCrLf & ex.Message) 

        End Try
        MyMail.To.Clear()
        MyMail = Nothing
        SMTPMail = Nothing


Le résultat ca ne marche pas et j'ai une erreur pas très explicite :
"-1, Echec dans l'envoie".

Merci de m'aider.

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 juil. 2011 à 20:20
Salut,
Il me semble que chez live.com le port de connexions sécurisées SSL est 587.
Bonne soirée.
3
deatheart666 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 27 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2011
22 juil. 2011 à 18:11
Oui c'est exact j'avais trouve ^^
Mais merci.
0
Rejoignez-nous