Probleme de creation de servlet

hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 5 juil. 2011 à 17:45
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011 - 6 juil. 2011 à 09:43
Bonjour tout le monde,

Vu que je suis en cours d'un développement d'une application web , j'ai essayé de créer une servlet jsp pour la saisie d'un code.

J'ai essayé de créer un serveur local et c'etait bon comme début!! Je peux écrire un message et l'envoyer au serveur et ce dernier me l'envoie par de suite..
Jusqu'a mnt tout marche bien...

Revenons à la servlet que j'ai déja créer il faut k j'insére le code de création du service dans la servlet jsp pour qu'a chake fois j fais rentrer un code ou un texte ca s communique avec le serveur et ca m renvoie le message k j'ai ecrit..

Si quelqu'un pourra m'aider...Merci

Voila le code de ma jsp, c'est une simple interface contenant un titre et un champ pour la saisie.

<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=ISO-8859-1"
pageEncoding="ISO-8859-1"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">
<title>codepage</title>
</head>

<center>
Veuillez saisir votre code:


Code:,





<FORM ACTION="message.jsp">

</FORM>

<FORM ACTION="home.jsp">

</FORM>


</center>

</html>

3 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2011 à 19:30
et ta servlet ??
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2011 à 19:33
La prochaine fois trouve un titre plus explicite...
0
hindou23 Messages postés 42 Date d'inscription lundi 7 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2011
6 juil. 2011 à 09:43
C'est dans ma servlet que je veux intégrer le code de la création du serveur etc..
Plzz i need help!!!
0
Rejoignez-nous