Aide sur le controle.add

mickaelcorm Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011 - 5 juil. 2011 à 14:18
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 5 juil. 2011 à 17:07
Pour repondre à ma problématique de créer un bouton dans ma ligne de code
j'essaye le code de l'aide suivant :

Dim Mycmd as Control
Private Sub CommandButton1_Click()

Set Mycmd = Controls.Add("MSForms.CommandButton.1") ', CommandButton2, Visible)
Mycmd.Left = 18
Mycmd.Top = 150
Mycmd.Width = 175
Mycmd.Height = 20
Mycmd.Caption = "This is fun." & Mycmd.Name

End Sub

Private Sub UserForm_AddControl(ByVal Control As _
MSForms.Control)
Label1.Caption = "Control was Added."
End Sub

mais il me met une erreur de type "Chaine de classe incorrecte" pourquoi SVP ???


merci

4 réponses

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
5 juil. 2011 à 14:35
Bonjour,

essayes avec :
Set Mycmd = Controls.Add("Forms.CommandButton.1") ', CommandButton2, Visible)




Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI

PS: Merci d'utiliser les balises de code lorsque vous postez un message>.
0
mickaelcorm Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2011
5 juil. 2011 à 15:01
Ok ça marche

Maintenant si je veux en cliquant sur le bouton commandebutton2 effectuer une ligne de code comment dois je procéder pour qu'il exucute le code ex :

With clickbutton2.click = true

bla
bla
bla
end with
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 juil. 2011 à 17:06
Bonjour,

Les exemples ne manques pas sur ce forum !
La preuve ? en m'abstenant, en plus, de donner un lien vers une solution que j'ai moi-même donnée il y a moins d'un moi
une autre DOISCUSSION

____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
5 juil. 2011 à 17:07
Aïe les fote d'autres graphes que gé fêtes !


____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous