Exception au niveau d'un programme

cs_horka Messages postés 30 Date d'inscription mardi 21 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2012 - 5 juil. 2011 à 12:44
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 8 juil. 2011 à 11:12
Bonjour tout le monde,
j'ai rencontré une exception dans un programme java qui permet de parser un document .dtd .L'exception est la suivante:
java.lang.NoClassDefFoundError: monPackage/dtdparse
Exception in thread "main"
si vous connaissez comment je peux la résoudre,je vous remercie beaucoup c'est trés urgent
et merci d'avance

4 réponses

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2011 à 13:44
Tu as un problème avec ton classPath qui ne retouve pas la librairie contenant monPackage/dtdparse je pense
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
6 juil. 2011 à 10:35
C'est bien du classpath.

tu dois avoir plusieurs fois la classe incriminée au path.

si elle n'y était pas , tu aurais eu une java.lang.ClassNotFountException
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juil. 2011 à 11:11
Pas de réponse !!
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
8 juil. 2011 à 11:12
Je voulais dire :

Pas de réponse ??


C'est quand même bien quand on a un retour sur ce qu'on dit que ca marche ou pas. C'est aussi une bonne chose pour toi dans le cas ou ca ne marche pas, on peut avancer.
0
Rejoignez-nous