Datagrid et les champs textbox

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 15 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2011
-
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
-
bonjour à tous
je developpe une application qui gere un parc de taxi.donc mon probleme est que dans la formpersonnel j'aimerai que si je click dans le datagrid sur un enregistrement que ses informations s'affiche automatiqment dans mes textbox.
par exp :c'est à partir de mes texbox que j'enregistre un nouveaut personnel(nom,prenom,adresse....)qui s'affichera ds mon datagrid;dc je veux qu'en cliquant sur num_personnel ds le datagrid les infos s'affichent ds les champs textbox.
c'est tres urgent.merci d'avance

1 réponse

Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
9
bon d'abord il faut savoir quelle est ta source des données,pour si tu utilises le composant adodc,tu fixera le datagrid à lui dans le form_load
set datagrid.datasource=Adodc1.recordset
puis chaque champs doit-être relie à adodc
par leur datasource=adodc
datafields=champs_dela_ bdd
lorsque chaque sera relié à adodc et à son champs de la bdd alors ton travail sera resolu