Segmentation des images par ceoissance de region avec java

jla2011 Messages postés 2 Date d'inscription samedi 11 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 avril 2012 - 5 juil. 2011 à 01:21
NawelMerouani Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012 - 9 avril 2012 à 14:04
Bonjour;

Je suis entrain de préparé mon PFE sur la classification des images.
Je suis obligé a utilisé la technique de segmentation des images par croissance de région ( region growing) pour terminer mon travail.

J'ai essayé d'implémenté cette méthode avec java mais elle n'a pas donné des bon résultat ... :( il se peut que je ne l'ai pas bien implémenté.


Pouvez vous m'aidez s'il vous plait de me donné un code java pour cette méthode(segmentation des images par croissance de région avec java) ou des article compréhensible pour la ré-implémenter.

Merci bien d'avance. :)

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
5 juil. 2011 à 03:01
Salut,

Cette algo ne me dit rien ;o) cependant tu peux toujours montrer ton travail !! on peut facilement localiser une erreur ;o) de codage...

GodConan ;o)
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
5 juil. 2011 à 09:45
Idem pour moi. Quand on part de zéro, c'est dur d'avancer alors que si tu nous donne un morceau de code, ca ira tout de suite mieux.
0
NawelMerouani Messages postés 3 Date d'inscription samedi 24 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2012
9 avril 2012 à 14:04
salut j’essaie de utiliser cette méthode dans ma projet mais il ne fonctionne pas aide mois svp j'utilise un panel et dans le image view pour afficher le resultat mais au lieu de l'affiche il n'affiche rien
0
Rejoignez-nous