ActionMainMenuBar dynamique

metanile Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 10 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 27 oct. 2003 à 16:21
strong_prince Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012 - 10 sept. 2008 à 04:33
Bonjour à tous,

J'utilise dans mon application un ActionMainMenuBar associé à un ActionManager pour gérer mon menu.

Je souhaite pouvoir ajouter des éléments de menu dynamiquement (c'est à dire à l'exécution du programme).

Le but est de remplir automatiquement le menu "Fenêtres" avec les fenêtres ouvertes à l'exécution (comme dans Delphi par exemple).

Merci de votre aide.

3 réponses

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
27 oct. 2003 à 18:56
Quelle est, au juste, la question ?

- ajout d'actions
- ajout de menus
- ajout de sous-menus
- relier des TMenuItem à des actions
- etc...

A question vague, réponse vague !
May Delphi be with you
0
strong_prince Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
10 sept. 2008 à 01:57
bonsoir mon problème est l'ajout de sous menus et de leurs propriété onexecute merci d'avance pour vos reponses
0
strong_prince Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 29 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2012
10 sept. 2008 à 04:33
je viens de trouver la reponse sur http://dn.codegear.com/article/29028
0
Rejoignez-nous