Sauvegarde local avec accès sur plusieurs swf [Résolu]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012
-
aerolyte
Messages postés
465
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
-
Bonjour,
je voudrais savoir si il serais possible d'accéder à la sauvegarde local d'un swf à partir d'un autre swf.

Le but étant de diviser une application en trois swf qui pourrais se mettre à jour grâce à la sauvegarde local.


Merci

Carton99

6 réponses

Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

Messages postés
465
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
Bonjour,
Qu'est ce que:
la sauvegarde local d'un swf

?
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

Mince ,
j'utilise ce terme pour désigner

SharedObject.getLocal("unString");
Messages postés
465
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
Bonjour , il me semble qu'une sauvegarde locale, n'est pas forcement liée a un seul swf.

le swf est chargé d'un serveur en local, alors que la sauvegarde(cookie) reste sur l'ordi client.

Du coup tu peux très bien charger le meme cookie par plusieur swf distinct.

Maintenant, si tes swf distinct font partie d'un seul et meme appz,

tu charges ton cookie, tu stockes tes variables et lors de l'initialisation de tes swf tu passes tes variables.

Cordialement
Messages postés
103
Date d'inscription
vendredi 29 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mars 2012

J'avoue ne pas avoir trop de temp pour vérifier , mais si ce que tu dit est vrai ,cela veu dire qu'il devient très facile de pirater ces propres coukies.

Il suffit de :
-décompiler le swf à cracké.
-Faire un ctrl-f sur "SharedObject.getLocal" pour trouver le string associé au cookie.
-Faire un deuxieme swf pirate qui va lire le cookie associé au nom choisie dans le swf a cracké.

Je trouve cela trop facile
Messages postés
465
Date d'inscription
mardi 17 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2013
1
Re, Sinon tu as simplement la réponse dans la doc officielle.

Cordialement