Sauvegarde local avec accès sur plusieurs swf

Résolu
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012 - 4 juil. 2011 à 18:28
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 - 15 juil. 2011 à 13:25
Bonjour,
je voudrais savoir si il serais possible d'accéder à la sauvegarde local d'un swf à partir d'un autre swf.

Le but étant de diviser une application en trois swf qui pourrais se mettre à jour grâce à la sauvegarde local.


Merci

Carton99

6 réponses

carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
14 juil. 2011 à 16:15
3
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
5 juil. 2011 à 13:05
Bonjour,
Qu'est ce que:
la sauvegarde local d'un swf

?
0
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
8 juil. 2011 à 00:32
Mince ,
j'utilise ce terme pour désigner

SharedObject.getLocal("unString");
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
8 juil. 2011 à 11:20
Bonjour , il me semble qu'une sauvegarde locale, n'est pas forcement liée a un seul swf.

le swf est chargé d'un serveur en local, alors que la sauvegarde(cookie) reste sur l'ordi client.

Du coup tu peux très bien charger le meme cookie par plusieur swf distinct.

Maintenant, si tes swf distinct font partie d'un seul et meme appz,

tu charges ton cookie, tu stockes tes variables et lors de l'initialisation de tes swf tu passes tes variables.

Cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
carton99 Messages postés 103 Date d'inscription vendredi 29 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2012
11 juil. 2011 à 20:04
J'avoue ne pas avoir trop de temp pour vérifier , mais si ce que tu dit est vrai ,cela veu dire qu'il devient très facile de pirater ces propres coukies.

Il suffit de :
-décompiler le swf à cracké.
-Faire un ctrl-f sur "SharedObject.getLocal" pour trouver le string associé au cookie.
-Faire un deuxieme swf pirate qui va lire le cookie associé au nom choisie dans le swf a cracké.

Je trouve cela trop facile
0
aerolyte Messages postés 465 Date d'inscription mardi 17 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2013 1
15 juil. 2011 à 13:25
Re, Sinon tu as simplement la réponse dans la doc officielle.

Cordialement
0
Rejoignez-nous