Charger une image dans un formaire et l'insérer dans une base de données [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2011
-
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
-
je souhaite créer un formulaire fiche personne dans lequel figure un espace pour parcourir et charger l'image de la personne à partir d'un emplacement. comment faire ça en HTML et jsp

5 réponses

Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
333
Encore une chose tu veux le faire en html ou en jsp : c'est l'un ou l'autre...
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
333
Tu nous demande un code. Essayes de le faire et explique nous ou tu coinces et on t'aidera
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
333
C'est trop vague comme question pour que nous puissions t'aider, ou se trouve l'image ? sur le poste client ou sur le serveur ?

Et surtout : ou se trouve ton problème : pour afficher l'image, tu as la balise img...
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2011

En fait le travail se fait en jsp.L'image se situe à un poste client, n'importe lequel, d'où n'importe quelle source.merci encore une fois.
Messages postés
6414
Date d'inscription
mardi 8 mars 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 juillet 2020
333
Dans ce cas, il faudra demander au client de poster l'image, tu ne peux rien afficher qui ne soit sur ton serveur (sans javascript)