Ligne gras vba

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 1 juil. 2011 à 12:02
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 1 juil. 2011 à 12:28
Salut tout le monde,

je veux savoire comment mettre en gras une ligne en vba.

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
1 juil. 2011 à 12:28
Bonjour,

Sur quel logiciel veux tu utiliser le vba ..( Excel, Word... ) ?

Sinon,
utilises l'enregistreur de macros et regardes le code qui est généré après que tu ais fait "manuellement" l'opération.

Par exemple pour Excel : ( pour mettre en gras la ligne 1 )
Sub Mettre_En_Gras_Ligne()
    Rows(1).Select
    Selection.Font.Bold = True
End Sub

Cordialement,
Jordane,
______________________________________________________
Règles du forum à lire avant de poster une question : ICI
0
Rejoignez-nous