$cfg['server'].... en erreur

gb66 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012 - 30 juin 2011 à 23:59
gb66 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012 - 20 juil. 2011 à 22:13
Voila j'ai installé Wamp server 2.1 sous 64bits

J'ai esseyé d'envoyer des donnée d'un formulaire à ma base de donnée mais rien ne se passe

J'ai vu que J'avais plein derreur je capote!

je crois que je ne suis pas obliger de regler toute les erreur mais certaine sont surement necessaire pour l'envoi d,information dans une base de donner

$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ... en erreur [ Documentation ]
$cfg['Servers'][$i]['relation'] ... en erreur [ Documentation ]
Fonctions relationnelles: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['table_info'] ... en erreur [ Documentation ]
Affichage infobulle: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] ... en erreur [ Documentation ]
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] ... en erreur [ Documentation ]
Génération de schémas en PDF: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['column_info'] ... en erreur [ Documentation ]
Commentaires de colonnes: désactivé
Transformation: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] ... en erreur [ Documentation ]
Requêtes en signets: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['history'] ... en erreur [ Documentation ]
Historique SQL: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] ... en erreur [ Documentation ]
Concepteur: désactivé

$cfg['Servers'][$i]['tracking'] ... en erreur [ Documentation ]
Suivi: désactivé

Comment faire pour les activer les mettre dans le dossier config.inc.php avec une modification ou elle se trouve ailleur je cherche depuis hier!

Si quelqun pourrait m'aider se serais vrm apprécier

6 réponses

gb66 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
1 juil. 2011 à 00:10
J'ai vu ses erreur sous PHPMYADMIN
0
gb66 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
1 juil. 2011 à 02:41
$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] ok

jai rajouter sa

$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'phpmyadmin';

dans le dossier C:\wamp\apps\phpmyadmin3.3.9\onfig.inc.php

mais pour les autre sa ne marche toujours pas sont til vraiment nécessaire Aider moi je vous en pris
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 juil. 2011 à 09:43
Et si tu accèdes à ta base en ligne de commande ? tu by-passes PHPMyAdmin mais tu as au moins la certitude que ta base soit modifiée.. ou non.
S.
0
gb66 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
20 juil. 2011 à 06:53
Et si tu accèdes à ta base en ligne de commande ? tu by-passes PHPMyAdmin mais tu as au moins la certitude que ta base soit modifiée.. ou non.
S.


que veut tu dire?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
20 juil. 2011 à 09:36
Salut,

Je ne connais (plus) wamp server mais de mémoire il y a une doc assez bien foutue, et d'après ce que je vois il y a un lien vers la doc pour chaque erreur.
A quoi ressemble le fichier de conf ?
Toutes les tables sont elles bien renseignées ?
Existent elles vraiment ?

que veut tu dire?

Google : "mysql en ligne de commande"
=> http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/fr/mysql.html

Comme le dis Syndrael ça te permettra de ne pas utiliser PHPMyAdmin pour effectuer les vérifications nécessaires.

Cordialement,

Kohntark -
0
gb66 Messages postés 43 Date d'inscription lundi 6 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2012
20 juil. 2011 à 22:13



<?php

/* Servers configuration */
$i = 0;

/* Server: localhost [1] */
$i++;
$cfg['Servers'][$i]['verbose'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost';
$cfg['Servers'][$i]['port'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['socket'] = '';
$cfg['Servers'][$i]['connect_type'] = 'tcp';
$cfg['Servers'][$i]['extension'] = 'mysqli';
$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config';
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root';
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'motdepasse';
$cfg['Servers'][$i]['AllowNoPassword'] = true;

$cfg['Servers'][$i]['pmadb'] = 'w4e';
$cfg['Servers'][$i]['bookmarktable'] = 'pma_bookmark';
$cfg['Servers'][$i]['relation'] = 'pma_relation';
$cfg['Servers'][$i]['table_info'] = 'pma_table_info';
$cfg['Servers'][$i]['table_coords'] = 'pma_table_coords';
$cfg['Servers'][$i]['pdf_pages'] = 'pma_pdf_pages';
$cfg['Servers'][$i]['column_info'] = 'pma_column_info';
$cfg['Servers'][$i]['history'] = 'pma_history';
$cfg['Servers'][$i]['tracking'] = 'pma_tracking';
$cfg['Servers'][$i]['designer_coords'] = 'pma_designer_coords';

/* End of servers configuration */

$cfg['DefaultLang'] = 'en-utf-8';
$cfg['ServerDefault'] = 1;
$cfg['UploadDir'] = '';
$cfg['SaveDir'] = '';


/* rajk - for blobstreaming */
$cfg['Servers'][$i]['bs_garbage_threshold'] = 50;
$cfg['Servers'][$i]['bs_repository_threshold'] = '32M';
$cfg['Servers'][$i]['bs_temp_blob_timeout'] = 600;
$cfg['Servers'][$i]['bs_temp_log_threshold'] = '32M';


?>


cest ma config je vais allez lire les liens que tu ma donner merci
0
Rejoignez-nous