Hwnd sur une listBox

youpiyoyo Messages postés 539 Date d'inscription vendredi 6 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2010 - 27 oct. 2003 à 13:46
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 oct. 2003 à 13:54
Comme le titre l'indique m'a question était si il y avait une possibilité de mettre un HWND sur une listBox

merci d'avance
open source is good :)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2003 à 13:54
hlist = GetDlgItem(hparent, idLIST);
Pas cela ta question existencielle ?
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous