Récupérer les valeurs des checkbox créer dynamiquement

cs_sunshine11 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 20 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2011 - 30 juin 2011 à 15:38
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 - 30 juin 2011 à 19:20
Bonjour à tout, J'espère avoir aide et des idées à fin de résoudre mon problème.

- J'ai crée des checkbox dynamiquement à partir d'une requête (colonne de ma table), j'ai réussi de visualiser tous les check box mais malheureusement je ne saie pas comment récupérer tous les valeurs de checkbox (coché ou non) lorsque je clique sur un bouton

Voici la fonction de création des checkbox

Sub GetCheckbox()
Dim ds As New DataSet
Dim query As String
query = "SELECT * FROM Operation"
ds = fill_dataset(query)
For i As Integer = 0 To ds.Tables(0).Rows.Count - 1
chkBox = New CheckBox
With Me.chkBox
.Text = ds.Tables(0).Rows(i).Item(1)
.Name = ds.Tables(0).Rows(i).Item(1)
.Location = New System.Drawing.Point(40, i * 25)
End With

FormChecBox.PanelOperation.Controls.Add(chkBox)
Next
End Sub

1 réponse

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
30 juin 2011 à 19:20
Bonjour,

Au moment où tu créé tes CheckBox, tu peux les enregistrer dans un tableau que tu consultera ensuite.

Mon site
0
Rejoignez-nous