Problème de sécurité dans ma base de donnée

Résolu
cs_elkarimi Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011 - 30 juin 2011 à 14:55
cs_elkarimi Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011 - 2 juil. 2011 à 06:37
internaute puisse accèder à ton fichier de config http://www.sit.com/application/configs/application.ini par exemple ne te semble pas problématique ???
et est ce qu'on peut savoir comment empêché l'acces direct à ce fichier de configuration
alors est ce que c'est un risque que le fichier de configuarion application.ini dans notre application zenframework qui centient le username et le password de notre bd accessible par l'internaut1??????????????????????????

4 réponses

cs_47 Messages postés 197 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2013 1
30 juin 2011 à 20:52
bonsoir,

ou en suivant la doc de ZF (lien vers la section). Grosso modo le répertoire public est dans le webroot et le reste est hors de celui ci.

bonne soirée
3
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
30 juin 2011 à 19:57
Tu dois mettre un .htaccess dans le(s) répertoires de config.

VB.NET is good ... VB6 is better
Utilise Réponse acceptée quand un post répond à ta question
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
1 juil. 2011 à 09:40
Pas mieux que mes collègues au dessus.. la première piste est une meilleure utilisation d'Apache.
S.
0
cs_elkarimi Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011
2 juil. 2011 à 06:37
je vous remercié 47 pour la réponse ,mais bien compris votre proposition Mr ghuysmans99 merci bien de me expliqué le truc en détail
0
Rejoignez-nous