Comment creer un lien vers une page web

hthiaw Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2003 - 27 oct. 2003 à 12:30
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 oct. 2003 à 12:31
j'ai créé une boite de dialogue avec du texte statique
Je veux detecter l'url dans ce texte et faitre de telle sorte que lorsqu'on clique dessus on aille sur la page web du site associé
aidez moi

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 oct. 2003 à 12:31
ShellExecute(0, "open", szURL,...);
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous