Urgent

cs_sarouch Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011 - 29 juin 2011 à 11:16
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 1 juil. 2011 à 14:27
Bonjour tte le monde j ai un blem dans mon site prestashop je veux creer un menu horizental qui contient(acceuil,mon compte,contact,qui sommes nous?) j ai installer un module de menu horizental mé ca marche po.

4 réponses

bouchoucha007 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
29 juin 2011 à 12:42
utilise la balise
...
et le css ses mieux
0
cs_sarouch Messages postés 23 Date d'inscription vendredi 8 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2011
1 juil. 2011 à 12:08
oui merci c déjà fait
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
1 juil. 2011 à 13:46
Urgent,

J'ai pas payé le loyer de Juin, aidez moi.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
1 juil. 2011 à 14:27
Bonjour,

Je ne vois pas en quoi le mot "URGENT" peut correspondre à ça...
0
Rejoignez-nous