Copier/coller

maxxx08 Messages postés 33 Date d'inscription mercredi 25 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2012 - 28 juin 2011 à 15:48
bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 - 29 juin 2011 à 10:52
Bonjour tout le monde,

Je veux créer une procédure qui me permette de copier dans un premier classeur les cellules que je souhaite ensuite ouvrir un second classeur pour enfin coller ce que je viens de copier du 1er classeur au second.


voici mes lignes de codes :
Sub ouverture_classeur_analyse_coll()

Dim xlApp As New Excel.Application
Dim xlBook As New Excel.Workbook
Dim xlSheet As New Excel.Worksheet

    Range("BA2:BC18").Select
    Selection.Copy

   
'Ouvrir le classeur dont on a besoin avec tout le chemin...
    Set xlBook = xlApp.Workbooks.Open("C:\***.xlsx")
    Set xlSheet = xlBook.Sheets("Feuil2")  ' si on veut utiliser une feuille en particulier
    
    
        Selection.PasteSpecial Paste:=xlPasteValues, Operation:=xlNone, SkipBlanks _
        :=False, Transpose:=False

    Columns("Q:Q").EntireColumn.AutoFit
    Columns("R:R").EntireColumn.AutoFit
    Columns("S:S").EntireColumn.AutoFit


    xlBook.Save
    xlBook.Close
    xlApp.Quit
    Set xlSheet = Nothing
    Set xlBook = Nothing
    Set xlApp = Nothing

        
        

End Sub

1 réponse

bigfish_le vrai Messages postés 1835 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2013 15
29 juin 2011 à 10:52
salut,

c'est le jeopardy donc il faut que l'on trouve la question

non sans rire quel est la question ?

A+
0
Rejoignez-nous