URGENT: Supression d'1 ControleActiveX

cs_maria04 Messages postés 6 Date d'inscription mardi 26 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2013 - 28 juin 2011 à 13:57
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 - 28 juin 2011 à 16:04
Bonjour,
j'ai besoin de supprimer un composant conrole activex (que j'avais installé) de la liste composant de VB6
est-ce que quelqu'un parmis vous pourrais m'aider
merci d'avance de vos réponses

2 réponses

Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
28 juin 2011 à 16:02
Salut,

1\Trouves l'emplacement de ton contrôle ActiveX

2\Fais Windows+R et tape "regsvr32 /u CheminCompletDufichier"

3\Supprime le fichier du disque.

Voila a+


Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Mayzz Messages postés 2813 Date d'inscription mardi 15 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2020 28
28 juin 2011 à 16:04
Ah oui, si tu n'y arrives pas, un méthode moins propre consiste à supprimer le fichier en premier puis à passer un coup de CCleaner ou autre outil permettant de nettoyer le registre.

Si le déboguage est l'art d'enlever les bogues, la programmation doit être l'art de les créer.
0
Rejoignez-nous