Shell invisible

cs_Bintz Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2003 - 27 oct. 2003 à 11:13
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 27 oct. 2003 à 19:45
Bonjour!

Je cherche actuellement à connecter des lecteurs réseau au démarrage d'une application. Pour cela, j'utilise un petit batch:

net use e: \\ma_machine
c:\mon_chemin\mon_appli.exe

J'aimerais que l'exécution de ce batch soit totalement invisible. J'ai tenté en mettant "echo off" mais ça ne fait qu'empêcher l'écriture de ces deux lignes alors que je souhaiterais que la fenêtre ne s'affiche pas du tout.

Je sais que c'est possible en VB avec la fonction Shell() mais je voudrais éviter de passer par là. N'y a-t-il pas une commande toute simple pour que la fenêtre soit invisible?

Merci par avance pour vos réponses.

2 réponses

Diegoch Messages postés 56 Date d'inscription vendredi 30 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 6
27 oct. 2003 à 15:21
Pour ma part, je ne connais que la methode par le shell :
Shell("net use e: \\ma_machine c:\mon_chemin\mon_appli.exe , vbHide)

Si tu as défini ton batch comme application, essaye application.visible=false
0
cs_pluplu Messages postés 615 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
27 oct. 2003 à 19:45
Pascal Laurençon

A tout hasard essaye le

Echo off >null

je ne suis pas sure mais peut être que ça marche
0
Rejoignez-nous