Récup infos saisies dans un while

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011
-
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour,
débutant en php, j'aurais voulu savoir comment récupérer des infos saisies par l'utilisateur, cette saisie se faisant dans des input générés par un "tant que"..
Voici mon code :

Frais de mission

----

Type |
Nombre |

<?php
$sql1 = \"SELECT * FROM `database`.`fraismission`\";
$res = mysql_query($sql1)or die(mysql_error().\"ça marche pas !!\");
$oui = \"oui\";
while($val = mysql_fetch_array($res))
{ // parcours des resultats
$libfrai = $val['LibelleFrais'];
echo \"----
\";
echo \"".stripslashes($libfrai).", \";
echo \", \";
echo \"\";
}
?>


C'est donc la (les) variable(s) contenue(s) dans 'FraisMission' que je cherche à récupérer.
Merci d'avance

Khenat

4 réponses

Messages postés
1654
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2013
16
bonsoir
je vois pas trop ce que tu veux faire avec mais tu peux l'inclure dans un form ...
a++

<?php
/*
Bonjour, 
débutant en php, j'aurais voulu savoir comment récupérer des infos saisies par 
l'utilisateur, cette saisie se faisant dans des input générés par un "tant que".. 
Voici mon code : 
*/
?>
Frais de mission

----

Type |
Nombre |

<?php
$sql1 = \"SELECT * FROM `database`.`fraismission`\";
$res = mysql_query($sql1)or die(mysql_error().\"ça marche pas !!\");
$oui = \"oui\";

echo '<form action=\"traitement.php\" method=\"post\">';

while($val = mysql_fetch_array($res))
{ // parcours des resultats
$libfrai = $val['LibelleFrais'];
echo \"----
\";
echo \"".stripslashes($libfrai).", \";
$frais=\"\"; /* ????? */
echo \", \";
echo \"\";
}

echo '</form>';

?>
 


Bonne programmation !
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011

Salut,
merci pour ta réponse

En fait, j'ai un formulaire de saisie de temps....et ces frais de mission doivent faire la même chose que les autres infos..
Voici le code en entier (les frais étant ligne 616):






Greenfi-Time - Saisie des temps




function setVisibility(id, visibility) {
if (document.getElementById(id).style.display == "none"){
document.getElementById(id).style.display = "inline";
document.formulaire.aideaffich.value = "oui";}
else{
document.getElementById(id).style.display = "none";
document.formulaire.aideaffich.value = "non";}
}

function change_affich() {
document.formulaire.aideaffich.value = "oui";
document.formulaire.aideliste.value = "non";
document.formulaire.submit();
}

function change_liste() {
if (document.formulaire.aideliste.value == "oui")
document.formulaire.aideliste.value = "non";
else{
document.formulaire.aideliste.value = "oui";}
document.formulaire.submit();
}

function MouseOver (qui)
{
LastClassName = qui.className;
qui.className = "over";
}

function MouseOut (qui)
{
qui.className = LastClassName;
}

function change_adr(adr)
{
this.location.replace(adr);
}


function modif(qui)
{
document.formulaire.codmodif.value = qui;
document.formulaire.aideaffich.value = "oui";
document.formulaire.submit();
}






TR.over
{
background-color : #AAEEAA;
cursor : hand;
align : center;
font-size:100%;
}

TR.sele
{
background-color : #EEEEAA;
font-size:110%;
}








Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2011

AU SECOURS !!!!!????
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
27
Salut,

C'est donc la (les) variable(s) contenue(s) dans 'FraisMission' que je cherche à récupérer.


Tu les récupères dans le tableau $_POST['FraisMission']

Où est le problème en fait ?


Cordialement,

Kohntark -