Faire clignoter simultanement 2 images

Croqueurfou Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011 - 27 juin 2011 à 13:50
Croqueurfou Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011 - 2 juil. 2011 à 22:44
Bonjour à tous et en espérant être dans le bon forum.

Voilà mon problème.
Il faut impérativement que je fasse clignoter 2 images différentes sur une même page.

J'ai rentré ce code : j'ai bien une image qui clignote mais je n'arrive pas à faire clignoter l'autre en modifiant le code.
Si quelqu'un à une idée, je suis preneur.

Merci beaucoup.


<?php $pos1=$_GET['pos2'];
$pos2=$_GET['pos1'];
$nom=$_POST['nom']
?>

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
window.open("plan.php?posx=66&posy=72","leftFrame");
//-->
</script>
<script type="text/javascript">
function clignote()
{
document.getElementById('alerte').style.visibility='hidden'; window.setTimeout("clignote2();",385);
}

function clignote2()
{
document.getElementById('alerte').style.visibility='visible';
window.setTimeout("clignote();",385);
}

</script>
















...................................

2 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 juin 2011 à 14:10
met un id a l'autre image







et rajout une ligne qui designe la deuxieme image pour chaque fonction

<script type="text/javascript">
function clignote()
{
document.getElementById('alerte').style.visibility='hidden';
document.getElementById('alerte2').style.visibility='hidden';
window.setTimeout("clignote2();",385);
}

function clignote2()
{
document.getElementById('alerte').style.visibility='visible';
document.getElementById('alerte2').style.visibility='visible';
window.setTimeout("clignote();",385);
}

</script>
0
Croqueurfou Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2011
2 juil. 2011 à 22:44
Soir à tous.

Un grand, un énorme Merci.
C'est nickel ça marche du feu de dieu.

Merci Kazma

@+
Croqueurfou
0
Rejoignez-nous