Création d'un Exécutable avec un JNLP

wilkom2009 Messages postés 50 Date d'inscription jeudi 8 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2012 - 27 juin 2011 à 13:44
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 - 4 juil. 2011 à 15:43
Salut,
J'utilise la technologie JNLP dans un projet. Voici les détails: j'ai un fichier .JAR situé sur un serveur auquel sont connectés des postes clients sur lesquels j'ai collé des fichiers .JNLP. Ainsi, tous les clients ont directement accès aux mises à jour du .JAR en temps réel. Le problème qui se pose est le suivant:
- j'ai crée un exécutable avec le fichier .JAR qui sera installé sur le serveur (avec Launch4j et InnoSetup);
- par contre, j'arrive pas à créer un exécutable des fichiers .JNLP qui seront installés sur les clients.
1- Est-ce possible de créer un fichier .EXE avec un fichier .JNLP comme cela se fait avec le fichier .JAR?
2- Si oui, comment le faire?
3- Sinon, que faut-il faire? Aller juste coller les fichiers .JNLP sur les postes clients?

Merci.

1 réponse

cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
4 juil. 2011 à 15:43
Pour installer quelque chose sur le poste client, il faut que tu lui fasses enregistrer le fichier et qu'il l'installe lui même (je pense que c'est le plus simple)
0
Rejoignez-nous