Orientation texte vba

ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011 - 27 juin 2011 à 12:44
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 - 29 juin 2011 à 11:14
Salut tout le monde,
je veux changer l'orientation du texte écrit dans une cellule excel pour ce faire j'ai utilisé ce code:
Range("Q28").Orientation = xlVertical
j'ai remarqé que ce code fonctionne bien pour des cellule et non pour d'autre.
Merci pour tout aide.
Cordialement.

3 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
27 juin 2011 à 12:52
Bonjour,

exemple ?(en précisant tout).


____________________
Vous aimez Codes-Sources ? Il vous aide ? Cliquez ici pour l'aider à continuer
Cliquer sur "Réponse acceptée" en bas d'une solution adéquate est
0
ayarikhaoula Messages postés 126 Date d'inscription vendredi 13 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2011
29 juin 2011 à 10:01
j'ai tout mentionné
Range("Q28").Orientation = xlVertical
ce bout de code force l'affichage vertical du texte écrit dans la cellule Q28,
mais j'obtient pas le bon résultat.
j'espère que j'ai bien expliqué.
Cordialement.
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
29 juin 2011 à 11:14
Ce code marche chez moi sans faille, pour autant que :
- la cellule en cause ne soit pas verrouillée ou protégée
- que ce code se trouve là où il faut (sinon, préciser également la feuille, genre Worksheets("toto").Range("Q28").
Et préciser au besoin le classeur également.
Car Range("Q28") seul ne concernera que la feuille active.



____________________
Utiliser le bouton "REPONSE ACCEPTEE" sur une réponse exacte facilite les recherches ultérieures d'autres forumeurs. PENSEZ-Y SVP
0
Rejoignez-nous