Probleme disponibilité chambre

Résolu
yahia50y Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2011 - 26 juin 2011 à 23:08
 arig1 - 6 mai 2013 à 22:07
Je veux aider s'il vous plaît.
J'ai un problème sur le site que vous avez créé lorsque l'utilisateur saisit, je veux faire une réservation pour une chambre qui veut choisir le moment si la salle est réservée par un autre utilisateur lui écrit (ne peut pas réserver) et si elles se vider sa page de réservation .......

4 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
27 juin 2011 à 07:59
euh.. moi j'ai rien créé.. pas vu, pas pris, pas coupable..
S.
3
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
27 juin 2011 à 16:15
Bonjour,

C'est pas moi c'est l'autre.


________________________________________
( $toBe || !$toBe ) = $this->Question();
3
bouchoucha007 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 10 juin 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011
28 juin 2011 à 13:48
essayer cette methode:
1 --> dans la base des données tu ajoute un champs 'occuper' de type booleen ou int qui prend comme valeur 0 ou 1 si la chambre occupé sera 1 sinon 0 ok
2 --> dans le formulaire tu affiche seullement les chambre non reserver avec le code suivant: <select name="num_chambre">
<?php
$req="Select *from chambre where occpe = 0";
while ($e=mysql_fetch_row($req))
{
echo ("<option value=$e[0]>$e[1]</option>"); }
// $e[0] contient le numéro de la chambre

?>
</select>
3 --> tu fait Update la chambre selectionner
$nb =$_Get['num_chambre'];
$sql = "Update chambre set occpe= 1 where num_Chambre= $nb";

Bonne courage
3
bsr, j'ai fait une application web de reservation de chambre dans un hôtel en asp.net/vb 2010 avec base de donnée access 2007 est ce que vous pouvez m'aidé au niveau code pour tester la disponibilité du chambre et merci d'avance
0
Rejoignez-nous