Enregistrement des données dans une base sql server 2000 à partir de vb.net 2005

ndaseraphin Messages postés 74 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2012 - 25 juin 2011 à 15:25
NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 - 25 juin 2011 à 16:08
bonjour,
j'ai une base de données sql server 2000 avec une table ETUDIANT(NumEtud,NomPrenom,DateNais). Et je veux faire des enregistrements dans cette table en cliquant sur le bouton VALIDER à partir de vb.net,je suis débutant en vb.net.Je ne sais pas comment faire. s'il vous plaît je veux de l'aide.

merci d'avance

1 réponse

NHenry Messages postés 15112 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 13 avril 2024 159
25 juin 2011 à 16:08
Bonjour,

As-tu un peu chercher, car je pense qu'il y aura toutes réponses sur Internet.

Mon site
0
Rejoignez-nous