Exécution de fichier ...

maevacmoi Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 27 oct. 2003 à 09:20
maevacmoi Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003 - 27 oct. 2003 à 12:47
Hello !

Je voudrais lancer l'exécution (C#) d'un fichier ex. install.exe, qui se situe en local sur mon pc. J'ai trouvé la fonction ShellExecute mais je n'arrive à faire ce que je veux. Est-quelqu'un pourrait mon montrer une exemple qui fonctionne ou un autre méthode ? merci pour votre aide.

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
27 oct. 2003 à 11:00
Regarde la doc sur System.Diagnostic.Process, dans ce forum j'ai deja du repondre a la question :)

A++

:-p Crazyht :)

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]

Un programmeur, c'est quelqu'un qui résout pour toi, de façon incompréhensible, un problème que tu ignorais avoir...
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
27 oct. 2003 à 11:56
Je sais que c'est chiant de devoir chercher dans la doc ;-)

System.Diagnostics.Process.Start("FileName","Arguments");

-------------------------
Trambert le vert
MCP SQL2000, C# .NET, ASP .NET
0
maevacmoi Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2003
27 oct. 2003 à 12:47
Merci pour le coup de pouce ! :)
0
Rejoignez-nous