Problème de recherche

Résolu
cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014 - 25 juin 2011 à 11:03
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 26 juin 2011 à 07:39
Salut!
Voici mes codes:


<FORM ACTION= "http://monserveur/recherche.php" METHOD=POST>



  Insérer le numéro d inscription: 
 


mysql_connect('monserveur', 'monusername', 'monpasse');
mysql_select_db('mabase');
$Resultats  = mysql_query("SELECT * from notes where Num='".$Numero."'");
 
echo "<center>";
 
 
 $note = mysql_fetch_assoc($Resultats);
 
 echo"
";
          echo"Nom et prénom:";echo"";
 
echo"<TD bgcolor=yellow>
".$note["Nom"]."</TD>";
 
echo "
";echo "
";echo"";
echo"Numéro:";echo"";
 
echo"<TD bgcolor=yellow>".$note["num_ex"]."</TD>";echo "
";echo "
";
 
echo "\";

echo \"----
\";

echo \"Sciences, \";
echo \"Physique , \";
echo \"Maths, \";
echo \"Français, \";
echo \"EPS, \";
echo \"His, \";
echo \"Moyenne, \";

echo \"\";

while ($note = mysql_fetch_assoc($Resultats))

{

echo \"----
\";
echo \"<center>".$note["Sci"].", \";
echo \"<center>".$note["Phy"].", \";
echo \"<center>".$note["Maths"].", \";
echo \"<center>".$note["fra"].", \";
echo \"<center>".$note["eps"].", \";
echo \"<center>".$note["his"].", \";
echo \"<center>".$note["moy"].", \";
echo \"\";

}

  	  echo "
";


Le problème:
Sur mon serveur local sous Wamp ça fonctionne bien, mais sous le serveur hébergeur la requête n'affiche que les notes d'un seul élève, celui qui a le champ [Num]vide. et quand je le remplis avec un numéro rien ne s'affiche.
juste un tableau vide. j'ai bien changé le type du champ Num qui est "INT" en "VARCHAR"ou "TEXT"ou encore"tous les types numériques mais en vain.
le moteur de recherche semble considérer la zone de texte du formulaire HTML comme vide.
Aidez-moi S'il Vous Plait.
Merci.

2 réponses

cs_abou ilyas Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 29 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2014
25 juin 2011 à 11:48
Salut!
Je viens de trouver la solution, le problème était dans la requête,
$Resultats = mysql_query("SELECT * from notes where Num='".$Numero."'");

Correstion:
$Resultats = mysql_query("SELECT * from notes where Num='".$_POST[Numero]."'");

Merci
3
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
26 juin 2011 à 07:39
Configure correctement son WAMP à l'identique de ton serveur de prod pour éviter à nouveau ce problème.
S.
0
Rejoignez-nous