Recuperer une variable javascript dans du php

quinton75 Messages postés 44 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2011 - 24 juin 2011 à 18:25
ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 3 juil. 2011 à 19:18
Bonjour,

Je souhaite récupérer une variable javascript dans du PHP.

A lire sur certains forums, il faut forcement rechagrer la page, passer par un formulaire ou transmettre des données via l'url...


Mais comment ?

Pouvez vous m'aider ? ou juste me communiquer un bout de code qui marche ?

J'ai crée ce bout de code qui ne marche pas (evidemment car on ne peut transmettre des variables de clietn a serveur sans charger la page)


<html>
<head>
<title>Document sans titre</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

</head>




<script> 
var toto = 1 
document.write(toto); 


</script> 





[# test]

<script>
function affichephoto(){
var toto = 2

}

</script> 



<?php
$Titre = "<script>document.write(toto);</script>"; 
?> 




<?php
echo $Titre; 
?> 



</html>

1 réponse

ChasseurDeChimeres Messages postés 292 Date d'inscription mercredi 7 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 3
3 juil. 2011 à 19:18
Bonsoir;
Ce sujet à était abordé maintes fois, oriente toi vers l'AJAX pour éxécuter des scripts php sans recharger la page :
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-4745-ajax-et-l-echange-de-donnees-en-javascript.html
bonne continuation.
0
Rejoignez-nous