Tri d'un richedit en conservant les attributs

Résolu
Utilisateur anonyme - 24 juin 2011 à 14:33
 Utilisateur anonyme - 28 juin 2011 à 08:57
salut a tous!
je doit trier un richedit, et je procede de la sorte:

Procedure Trier(List:TStrings);
Var i,j:Integer;
s :String;
Begin
For i:=0 To List.Count-2 Do
For j:=i+1 To List.Count-1 Do
If List[i]>List[j]
Then Begin
s:=List[i];
List[i]:=List[j];
List[j]:=s;
End;
End;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Trier(richedit1.Lines);
end;

Les lignes comportent des mots en couleur, comment faire pour conserver les attributs?

Merci!
AlcAt

2 réponses

cs_cantador Messages postés 4720 Date d'inscription dimanche 26 février 2006 Statut Modérateur Dernière intervention 31 juillet 2021 13
24 juin 2011 à 15:36
Bonjour,

piste :
Un TRichEdit n'est pas fait pour trier...
si tu tiens à le conserver effectue ton tri en dehors et
replace les données ensuite.

cantador
3
Utilisateur anonyme
28 juin 2011 à 08:57
bon ben j'vais faire comme ca alors..
domage qu'il n'existe pas de composant qui puisse le faire sans se prendre le chou...
Thanks!

AlcAt
0
Rejoignez-nous