Connection mdx

Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 27 oct. 2003 à 01:59
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004 - 27 oct. 2003 à 22:07
lu

bon voila chuis oqp sur une toolbar, 'quelqu'un sait m'expliquer' comment on donne la commande connect,disconnet en cliquant sur le meme icone crée pour ma toolbar ........ ?

example qui marche pas :p

if (%x == Connect) {
server
did -o $dname $did 3 +Wxvc 40 3 Disconnect
}
elseif (%x == Disconnect) {
disconnect
did -o $dname $did 3 +Wvc 40 3 Connect
}

thx .. :)

6 réponses

Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
27 oct. 2003 à 05:58
bon me suis demerder a essayer plusieur commandes en fin de compte j'y suis arriver :)

mais un truc que j'arrive pas :/ comment changer d'icone ?

disons : connect = icone1
: disconnect = icone2

comment je peux donner cette ordre ? pour que quand je me connect j'ai l'icone connecté 1 et disconnect l'icone disconnecté 2 ...

voila thx :)
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
27 oct. 2003 à 06:36
finlement ............
j'en etais sur que j'allais trouver :p

bon ben euhh comment on donne l'action aux arrows ?
encore un truc que je sais pas :/

'vais pas tarder a le trouver je crois :p'
0
cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004
27 oct. 2003 à 08:19
C bien les gens qui se tapent de pure monologue.
By Koli :approve)
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
27 oct. 2003 à 18:11
lol koli

euh o faite g toujours pas trouver le truc du arrow :/
tu sais m'aider koli ?

:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
27 oct. 2003 à 21:10
Mdrrrr
[red]:o)[red]
0
Fayen$ Messages postés 77 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2004
27 oct. 2003 à 22:07
bah c ptet marrant mais j'arrive tjr pas avec ce truc de arrow :/

une explication plz :)
0
Rejoignez-nous