Aide sur idle + commande

snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013 - 23 juin 2011 à 18:43
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 30 août 2011 à 00:32
Bonjour,
Voila j'essaie de créer un mini code avec idle en cas que je suis absent que sa active ou désactive certaine fonction de mon script.

Exemple :
Je parle sur le tchat mes codes reste activé
quand je m'absente X minute sa désactive certaine fonction de mon script
et si je me re mais a parler sa les re active

Donc j'ai pensé a créer un truc dans se style mais étant trop débutent sa marche pas :

on *:text:*:#: {
if $me isin $1- {
if $idle > 300 {
/ma commande off
/2eme commande off
/3eme commande
}
}
}

Et pour quand je reviens j'ai aucune idée comment faire étant trop débutent dans se domaine

Cordialement Stéphane

3 réponses

MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
29 août 2011 à 23:38
Bonsoir,

Avant tout, si c'est toi qui parle, n'utilise pas le ON TEXT mais le ON INPUT.
Es-tu fâcher avec les parenthèses ?
Juste comme ça, if ($me isin $1-).


MJ92
0
snip74 Messages postés 248 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2013
29 août 2011 à 23:49
Bonsoir MJ92,
Merci pour la réponse ^^

Oui j'avais remarquer mon erreur du :

on *:text:#: {
en
on *:input:#: {

sinon pour le if $idle > 300 { faut aussi les parenthèses et quand je vais me remettre a parler sa va les re activé ?


on *:input:#: {
($me isin $1-) {
if $idle > 300 {
/ma commande off
/2eme commande off
/3eme commande
}
}
}

Cordialement Stéphane
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
30 août 2011 à 00:32
Non je ne pense pas.

En revanche, jette un œil sur cette demande (auto-away) qui fonctionne donc avec idle time.

Personnellement j'utiliserai des ./enable et ./disable pour activer/désactiver des commandes.

Comme ça, quelles seraient tes commandes à désactiver ?



MJ92
0
Rejoignez-nous